L'onglet Modèles

Accueil ] [ Remonter ]

Modèles disponibles

La liste des modèles, utilisables lors des prises de notes, qui figurent dans le répertoire "modeles" de l'application est affichée. Sélectionner un des modèles proposés. Si le fichier de description du modèle fait référence à une image donnant un aperçu de la mise en page, cette image est affichée à droite.

Enregistrer le modèle sélectionné

Permet d'enregistrer ou non dans le fichier de configuration le nom du modèle sélectionné. Si la case est cochée, alors le modèle sera aussi utilisé pour les sessions suivantes ; sinon il n'est pas enregistrée et, dans ce cas, il n'est utilisé comme modèle pour la prise de notes que tant qu'on ne quitte pas le logiciel ou que l'utilisateur n'est lui même décidé d'en changer (voir le "visionneur de notes").