Visionneur de notes

Accueil ] Remonter ]

Situé à droite du plan, il permet d'afficher un document ou un sous-document. Dans cet affichage, les liens de navigation sont désactivés.

Les commandes disponibles sont les suivantes :

permet de relancer directement la navigation sur le document en cours.

permet d'imprimer le document en cours.
La sélection d'un sous-document dans le plan permet de n'imprimer que cette partie du document complet.

permet de modifier la mise en page du document en changeant de modèle.

Lorsqu'on clique sur ce bouton une boîte de dialogue analogue à celle de l'onglet "Modèles" (dans la gestion) est affiché.

Sélectionner un des modèles proposés puis :

• cliquer sur "Valider" pour modifier la mise en page du document,
  • cliquer sur "Annuler" pour conserver la mise en page actuelle.

Note : La sélection du modèle par l'utilisateur n'est pas enregistrée comme modèle par défaut dans le fichier de configuration.

permet de savoir si le document visualisé est le document temporaire en cours d'élaboration ou un document archivé.