1/1 |
Titre : | Espagnol. A l'usage des BTS de gestion hôtelière, hôtellerie-restauration |
Auteur(s) : | PIERRE, Christiane / SOBIER Le POULLOUIN, Maria-Luisa |
Editeur(s) : | DESVIGNE |
Imprimeur(s) : | DUMAS |
Discipline(s) : | Espagnol : Grammaire, Traité, Guide, Méthode |
Lieu d'édition : | Paris |
Niveau(x) : | Brevet de technicien de l'hôtellerie / Brevet de technicien supérieur |
Pagination : | 463p., ill. |
ISBN : | 2-7037-0066-0 |
Public(s) : | Elèves |
Première édition : | 1987 |
Dernière édition : | 1987 |
Durée éditoriale : | 1 |
Bibliothèque nationale de France : | 1987 |
Bibliographie de la France : | 1987 |
Institut national de recherche pédagogique : | 1987 |
Musée national de l'éducation : | 1987 |
Application scolaire : | Certitude scolaire |