|
Titre
|
Auteur(s)
|
Editeurs(s)
|
|
1 |
Be our Guest. B.T.H. Anglais 2ème, 1ère, terminale. Baccalauréat professionnel restauration |
CAPELLE, Janine/MEYRIER, Chantal/THOMACHOT, Arlett |
DESVIGNE |
|
2 |
Annales d'espagnol : énoncés et corrigés. BTS bureautique et secrétariat, action commerciale, comme |
GARNOT, Pierre-Yves/MEUNIER-CRESPO, Mariette |
L'HERMES |
|
3 |
Espagnol. A l'usage des BTS de gestion hôtelière, hôtellerie-restauration |
PIERRE, Christiane/SOBIER Le POULLOUIN, Maria-Luis |
DESVIGNE |
|
4 |
L'Allemand dans l'hôtellerie et le tourisme. Collèges et lycées techniques d'hôtellerie et du tou |
GROSS, Joseph/ZIMMER, Theo |
|
|
5 |
L'Espagnol en restauration : cocina, restaurante, bar, gastronomia. Enseignement et formation resta |
DUCARTERON, Paule |
BPI |
|
6 |
Travelling. Manuel d'anglais du tourisme. B.T.S. tourisme, loisirs, formation aux métiers du touris |
PEDEMAY, Martine |
BREAL |
|
7 |
Sie wünschen bitte ? (B.T.H., M.A.N., classe de 1ère, classe de terminale). Allemand, vocabulaire |
MORVAN, Hugues |
DESVIGNE |
|