Titre : | L'Espagnol en restauration : cocina, restaurante, bar, gastronomia. Enseignement et formation restauration et hôtellerie du CAP au BTS |
Auteur(s) : | DUCARTERON, Paule |
Editeur(s) : | BPI |
Imprimeur(s) : | IMPRIMERIE CENTRALE de l'ARTOIS |
Directeur(s) : | BRUNET, Dominique |
Discipline(s) : | Espagnol : Grammaire, Traité, Guide, Méthode |
Lieu d'édition : | Paris |
Niveau(x) : | Brevet de technicien de l'hôtellerie / Brevet de technicien supérieur / Certificat d'aptitude professionnelle |
Pagination : | 128p., ill. |
Collection : | Enseignement formation restauration, hôtellerie |
Public(s) : | Elèves |
Première édition : | 1986 |
Dernière édition : | 1986 |
Durée éditoriale : | 1 |
Bibliothèque nationale de France : | 1986 |
Institut national de recherche pédagogique : | 1986 |
Application scolaire : | Certitude scolaire |