1/1
Titre : L'Allemand dans l'hôtellerie et le tourisme. Collèges et lycées techniques d'hôtellerie et du tourisme, préparation au B.E.P., préparation aux brevets de technicien, classes de 1ère et terminales, techniciens supérieurs de gestion hôtelière et du tourisme
Auteur(s) : GROSS, Joseph / ZIMMER, Theo
Imprimeur(s) : SOCIETE d'EDITION de la BASSE ALSACE
Discipline(s) : Allemand : Grammaire, Traité, Guide, Méthode
Lieu d'édition : Strasbourg
Niveau(x) : Brevet de technicien de l'hôtellerie / Brevet professionnel / Brevet technique / Classes de première / Classes terminales / Collèges / Enseignement technique ou technologique / Lycées
Pagination : 63-74-23p.
Public(s) : Elèves
Première édition : 1971
Dernière édition : 1973
Durée éditoriale : 3
Bibliothèque nationale de France : 1971
Bibliographie de la France : 1973
Institut national de recherche pédagogique : 1971
Musée national de l'éducation : 1971
Application scolaire : Certitude scolaire