1/1 |
Titre : | L'Allemand dans l'hôtellerie et le tourisme. Collèges et lycées techniques d'hôtellerie et du tourisme, préparation au B.E.P., préparation aux brevets de technicien, classes de 1ère et terminales, techniciens supérieurs de gestion hôtelière et du tourisme |
Auteur(s) : | GROSS, Joseph / ZIMMER, Theo |
Imprimeur(s) : | SOCIETE d'EDITION de la BASSE ALSACE |
Discipline(s) : | Allemand : Grammaire, Traité, Guide, Méthode |
Lieu d'édition : | Strasbourg |
Niveau(x) : | Brevet de technicien de l'hôtellerie / Brevet professionnel / Brevet technique / Classes de première / Classes terminales / Collèges / Enseignement technique ou technologique / Lycées |
Pagination : | 63-74-23p. |
Public(s) : | Elèves |
Première édition : | 1971 |
Dernière édition : | 1973 |
Durée éditoriale : | 3 |
Bibliothèque nationale de France : | 1971 |
Bibliographie de la France : | 1973 |
Institut national de recherche pédagogique : | 1971 |
Musée national de l'éducation : | 1971 |
Application scolaire : | Certitude scolaire |