Fenêtre principale

C'est la fenêtre qui s'affiche au lancement du logiciel. Elle contient :

• 5 boutons "Quitter", "Naviguer", "Prendre des notes", "Gérer" et "A propos",
  • 1 liste déroulante "Utilisateur",
  • une boîte dans laquelle est indiqué le mode de travail en cours : "utilisateur" ou "administrateur"
  • et en dessous sont affichés le dossier des utilisateurs et le modèle par défaut pour la mise en page.

- Le bouton "Quitter" permet de quitter le logiciel.

- Le bouton "Naviguer" permet de naviguer normalement avec Internet Explorer tout en conservant un historique détaillé (voir la description de "La barre masquable de Navigation").

- Le bouton "Prendre des notes" permet de revoir les documents visités et de prendre des notes à partir d'extraits de ces documents (voir la description de la fenêtre correspondante).

- Le bouton "Gérer" donne accès à la gestion des utilisateurs (inscription, suivi des inscrits, etc., voir la fenêtre "Gestion").

- Le bouton "A propos" permet d'afficher des informations concernant le logiciel.

-La liste déroulante "Utilisateur" affiche la liste des utilisateurs inscrits. Choisir un nom dans cette liste. Le nom de l'utilisateur, le nombre de sessions effectuées, la liste des sessions de navigation précédentes sont alors affichées ainsi que ses éventuelles appartenances à des groupes. Les boutons "Naviguer", "Prendre des notes" deviennent opérationnels. A partir de cet instant, toutes les données de navigation et les notes sont enregistrées sous le nom de l'utilisateur sélectionné.