Titre : | L'Espagnol en dix leçons. A l'usage des serveurs et des cuisiniers, enseignement et formation en restauration et hôtellerie |
Auteur(s) : | BRIKKE, Elisabeth |
Editeur(s) : | BPI |
Imprimeur(s) : | SAG |
Modificateur(s) : | CHAZAL-VARELA, Maribel |
Illustrateur(s) : | ALLARD, J.-H. / GAUDIN, B. / LEGROS, C. / VERHEE, Sylvie |
Discipline(s) : | Espagnol : Grammaire, Traité, Guide, Méthode |
Lieu d'édition : | Paris |
Niveau(x) : | Enseignement technique ou technologique |
Pagination : | 232p., ill. |
ISBN : | 2-85708-084-0 |
Public(s) : | Elèves |
Première édition : | 1990 |
Dernière édition : | 1990 |
Durée éditoriale : | 1 |
Bibliothèque nationale de France : | 1990 |
Institut national de recherche pédagogique : | 1990 |
Application scolaire : | Certitude scolaire |