1/1
Titre : L'Anglais en dix leçons. Serveurs. Cuisiniers. C.A.P
Auteur(s) : BRIKKE, Elisabeth
Editeur(s) : BPI
Imprimeur(s) : IMPRIMERIE CENTRALE de l'ARTOIS
Illustrateur(s) : ALLARD, J.-H. / VERHEE, Sylvie
Directeur(s) : BRUNET, Dominique
Discipline(s) : Anglais : Grammaire, Traité, Guide, Méthode / Anglais : Sujets d'examen
Lieu d'édition : Paris
Niveau(x) : Certificat d'aptitude professionnelle
Pagination : In-8, 224p., ill.
ISBN : 2-85708-032-8
Public(s) : Elèves
Première édition : 1986
Dernière édition : 1987
Durée éditoriale : 2
Bibliothèque nationale de France : 1986
Bibliographie de la France : 1987
Musée national de l'éducation : 1986
Application scolaire : Certitude scolaire