1/1 |
Titre : | L'Anglais en dix leçons. Serveurs. Cuisiniers. C.A.P |
Auteur(s) : | BRIKKE, Elisabeth |
Editeur(s) : | BPI |
Imprimeur(s) : | IMPRIMERIE CENTRALE de l'ARTOIS |
Illustrateur(s) : | ALLARD, J.-H. / VERHEE, Sylvie |
Directeur(s) : | BRUNET, Dominique |
Discipline(s) : | Anglais : Grammaire, Traité, Guide, Méthode / Anglais : Sujets d'examen |
Lieu d'édition : | Paris |
Niveau(x) : | Certificat d'aptitude professionnelle |
Pagination : | In-8, 224p., ill. |
ISBN : | 2-85708-032-8 |
Public(s) : | Elèves |
Première édition : | 1986 |
Dernière édition : | 1987 |
Durée éditoriale : | 2 |
Bibliothèque nationale de France : | 1986 |
Bibliographie de la France : | 1987 |
Musée national de l'éducation : | 1986 |
Application scolaire : | Certitude scolaire |