Démarrage

Pour démarrer le programme cliquez sur le bouton "Démarrer" de la barre des tâches, puis pointez sur "Programmes" et, dans le menu qui apparaît, sélectionnez "Ari" et cliquez.

Si un mot de passe a été précisé dans le fichier "ari.ini" (voir [PASSWORD] dans le fichier de configuration), il est demandé au lancement et seuls les utilisateurs qui le connaissent pourront utiliser le logiciel.

Dans toutes les fenêtres, pour appeler l'aide taper F1 ou cliquer sur le bouton d'aide s'il existe.

La fenêtre d'aide reste au premier plan ; la redimensionner pour consulter l'aide et utiliser le logiciel simultanément. Quand on passe d'un module à l'autre, la fenêtre d'aide se ferme. Taper sur F1 pour obtenir l'aide correspondant au module.