Historique

Accueil ] Remonter ]

Une ligne en gras correspond à une page dont la copie locale a été réalisée avec succès.

Les deux boutons situés en haut permettent de :

• développer toutes les branches de l'historique qui ont été "marquées" par l'utilisateur (voir ci-dessous). En mode "administrateur" une boîte combo est aussi affiché à côté du bouton "M". Elle permet d'adapter l'affichage de l'historique : "Sessions" qui est l'affichage du mode utilisateur, "Chrono" qui affiche une liste strictement chronologique et "Arbre" qui affiche les consultations de sites dans l'ordre chronologique.
  • d'afficher la copie suivante lorsqu'elle existe

Pour afficher la page, cliquer avec le bouton gauche de la souris.
La page est alors affichée dans le lecteur de pages, placé à droite de l'affichage de l'historique.

Cliquer avec le bouton droit fait apparaître un menu contextuel permettant :

• de relancer la navigation avec traçage sous ARI sur la page concernée ("Afficher le document distant")
  • de marquer (ou de démarquer) un document, qui apparaît alors en bleu ainsi que le site
  • de supprimer le document de l'arborescence (la copie locale est tojours conservée sur le disque)

Il est possible :

• de masquer l'historique en cliquant sur le bouton du lecteur de pages, afin de faciliter la consultation

• de masquer les notes à l'aide du bouton de la barre de commandes