Note importante pour la navigation

Accueil ] Remonter ]

Seules les fenêtres ouvertes par le bouton "Naviguer" ou "Nouvelle fenêtre" de la barre de Navigation et celles qui sont ouvertes avec l'option "Ouvrir dans une nouvelle fenêtre" du menu contextuel de Internet Explorer sont tracées et analysées.

Pour que les traces et que les pages visitées soient enregistrées, il ne faut pas lancer Internet Explorer à partir de la barre des tâches, ou par un double-clic sur son icône, indépendamment de l'application "ARI".
De même, il ne faut pas ouvrir une nouvelle fenêtre du navigateur à l'aide du menu d'Internet Explorer "Fichier > Nouveau > Fenêtre", mais toujours à l'aide du bouton "Naviguer" ou "Nouvelle fenêtre" de la barre de navigation. Pour cela, faire apparaître la barre masquable si elle est masquée puis cliquer sur le bouton "Nouvelle fenêtre".