L'onglet Mises à jour

Utilisateurs inscrits

Les noms sont triés par ordre alphabétique croissant. La liste permet de sélectionner un ou plusieurs inscrits. Pour sélectionner plusieurs inscrits séparemment, maintenez la touche CTRL enfoncée puis cliquez sur les éléments à sélectionner. Pour sélectionner un groupe d'inscrits qui se suivent dans la liste, sélectionner le premier et en maintenant enfoncé le bouton de la souris, amener la souris sur le dernier élément à sélectionner.

Régénération d'un historique

Sélectionner un ou plusieurs inscrits.
Une case à cocher et un bouton de commande "Effectuer la création" permettent de recréer un historique (fichier "xxx_Histo.csv") du parcours d'un (ou plusieurs) utilisateur(s) à partir du fichier contenant la trace des événements enregistrés (fichier "xxx.csv") et de son dernier historique.

Mise à jour de la version 4.1 à la version 4.3

Cette mise à jour est nécessaire pour récupérer les données d'un utilisateur de la version 4.1
Sélectionner un ou plusieurs inscrits.
Cocher "Fichiers trace et historique"
Effectuer la mise à jour.